Бизнес, Новости

Акселерационная программа Streamline пройдет в Удмуртии осенью

Её презентацию венчурный фонда Softline Venture Partners организует уже 5 июня на  инвестиционном марафоне «Удмуртия Calling».

Венчурный фонд Softline Venture Partners станет участником инвестиционного марафона «Удмуртия Calling». Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Удмуртии, 5 июня представитель фонда расскажет об акселерационной программе Streamline, которая пройдет с сентября по ноябрь 2020 года.

В программе: поддержка и быстрое развитие проектов, снижающих число оффлайновых взаимодействий в ситуациях, похожих на пандемию коронавируса. Развитию проектов помогут более 20 экспертов акселератора.

К участию в акселераторе приглашаются компании, создающие продукты и технологии для цифровизации предприятий, логистические решения, а также всевозможные дистанционные сервисы.

Сбор заявок в осенний поток акселератора уже открыт. В рамках программы планируется поддержать до 10 проектов. За три месяца они пройдут акселерацию по ключевым направлениям. Финалом программы станет Demo Day, в рамках которого предприниматели представят свои проекты, основываясь на знаниях, которые они получили от менторов и экспертов. Программа пройдет онлайн. Это обеспечивает проектам из других регионов равные возможности, что и стартапам из Москвы и соседних областей.

“В период пандемии онлайн-сервисы и технологии в буквальном смысле спасли целые отрасли. Важно, чтобы таких решений было как можно больше. Сейчас, когда экономика только готовится к восстановлению после спада, такие стартапы крайне важно поддержать. Для этого мы заручились поддержкой партнеров и приглашаем проекты из Удмуртии вместе подготовиться к покорению мира после COVID-19”, — прокомментировала руководитель фонда Softline Venture Partners Елена Волотовская.

“Мы заинтересованы в дальнейшем развитии отрасли информационных технологий, как одной из приоритетных в экономике региона. 5 июня в режиме онлайн мы представим партнерам несколько десятков проектов, которые разрабатываются в Удмуртии: начиная от обучения и тренировок в режиме виртуальной реальности, заканчивая интеллектуальными системами управления цифровыми процессами”, ― отметил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Попасть на страницу акселератора Streamline можно по ссылке.

Регистрация на  «Удмуртия Calling»  здесь.

02.06.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта