Новости, Происшествия

20 фактов незаконной продажи алкоголя зафиксировали в Удмуртии 1 июня

Возбуждено 5 административных дел

1 июня в Удмуртии сотрудники полиции зафиксировали 20 административных правонарушений, связанных с незаконной реализацией алкоголя и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. Полицейские провели рейд по магазинам, направленный на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкоголя.

В результате составлено 4 протокола об административных правонарушениях, возбуждено 5 административных дел, в отношении 11 правонарушений собраны материалы проверки по статье «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений». Материалы рассмотрят районные административные комиссии.

Всего за 29, 30 мая и 1 июня в Удмуртии сотрудники полиции выявили 83 административных правонарушения, связанных с незаконной продажей алкоголя. 466 единиц алкогольной и спиртосодержащей продукции было изъято.

Напомним, что в соответствии с Законом Удмуртской Республики № 44-РЗ «Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории Удмуртской Республики» 1 июня в Удмуртии запрещено продавать спиртные напитки.

02.06.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта