Здоровье, Новости

В Можге из-за увеличения количества больных коронавирусом закрыли детские сады и рынки

За прошедшие сутки в городе выявлено 14 новых случаев заболевания COVID-19. 

В Можге ввели дополнительные ограничения из-за неблагоприятной ситуации с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, такое решение принял глава региона Александр Бречалов.

Напомним, за прошедшие сутки в городе выявлено 14 новых случаев заражения COVID-19. Всего диагноз подтвержден у 24 жителей Можги.

«К сожалению, жители, у которых был выявлен коронавирус, не соблюдали режим самоизоляции и поздно обратились за медицинской помощью, поэтому сейчас в списке контактных лиц 285 человек, в том числе сотрудники ИП Ибрагимова, ООО «Формкомплект», «ИПОПАТ», детского сада № 22, а также центра гигиены и эпидемиологии Можги»,

– говорится в сообщении.

В данный момент проводится отбор проб. Организации, где есть контактные лица, закрыты, сотрудники отправлены на самоизоляцию.

Таким образом, с 23 мая в Можге запрещена работа ярмарок, рынков, объектов розничной торговли, за исключением аптек, аптечных пунктов, магазинов медицинских или офтальмологических изделий, продуктовых магазинов. Закрыты парки и скверы, не работают детские сады.

23.05.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта