Власть, Новости

Владимир Невоструев выразил соболезнования в связи со смертью Виктора Шудегова

Председатель Государственного Совета Владимир Невоструев выразил глубокие соболезнования родным и близким Виктора Шудегова. Напомним, бывший руководитель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Удмуртской Республике, бывший сенатор от Удмуртии, депутат Госдумы V и VI созывов, доктор физико-математических наук, профессор Виктор Шудегов скончался 16 мая в возрасте 67 лет от последствий коронавирусной инфекции.

Ушел из жизни талантливый политик, искренний, глубоко неравнодушный человек. Своим научным и педагогическим трудом, многолетней кропотливой парламентской работой в Государственной Думе и Совете Федерации Виктор Евграфович внёс большой и значимый вклад в развитие родной Удмуртии и всей нашей страны, – цитирует текст телеграммы спикера республиканского парламента пресс-служба Госсовета УР.

Владимир Невоструев отметил, что Виктор Евграфович, разработал более 100 законодательных инициатив, направленных на борьбу с коррупцией, защиту интересов детей и родителей, научных работников, педагогов и обучающихся, пенсионеров. Всегда помогал тем, кто нуждается в поддержке, был человеком дела, целеустремленным, принципиальным, увлечённым.

В эти тяжелые дни искренне разделяю вашу боль и горечь невосполнимой утраты. Светлая память о Викторе Евграфовиче Шудегове навсегда останется в наших сердцах, – говорится в телеграмме.

17.05.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта