Новости, Спорт

4 хоккейные коробки появятся в Удмуртии в этом году

Это стало возможным благодаря гранту в 4 млн рублей, выигранному на конкурсе «Добрый лёд».

Четыре хоккейные коробки появится в этом году в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, именно столько проектов из республики стали победителями всероссийского конкурса «Добрый лёд» Фонда Тимченко. Более того, родниковый край оказался лидеров по числу выигранных грантов. Общий размер субсидий составит 4 млн рублей.

Благодаря этому в деревне Лоза Игринского района будет всесезонный лёд на хоккейной коробке и новые тренажеры для отработки точности и силы ударов, для развития ловкости и меткости. В селе Красное Увинского района – новая хоккейная коробка, а в деревнях Гожня и Среднее Кечево Малопургинского района – новые хоккейные коробки и освещение.

«Благодаря проекту, участники получают возможность реконструировать хоккейную коробку либо закупить достаточно дорогую форму для спортсменов. И я очень рада, что выиграли заявки с сельских территорий»,

– прокомментировала генеральный директор Фонда поддержки местных инициатив «Сообщество» Евгения Ладыжец.

Добавим, что Удмуртия впервые принимала участие в проекте и сразу стала самым активным регионом. Из нашей республики на конкурс была отправлена 21 заявка. В целом по стране в рамках проекта «Добрый лед» поддержку получат 25 проектов из 14 регионов страны.

15.05.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта