Здоровье, Новости

В Ижевске завершили ремонт гастроэнтерологического отделения Республиканской детской клинической больницы

Здесь заменили электропроводку, обновили освещение, сантехнику и так далее.

Ремонт гастроэнтерологического отделения Республиканской детской клинической больницы в Ижевске завершили. Как сообщает пресс-служба глава и правительства Удмуртии, медучреждение вошло в региональный проект «Большой ремонт».

В отделении гастроэнтерологии, которое рассчитано на 40 детей, полностью заменили электропроводку, обновили освещение, сантехнику, коридоры и кабинеты.

Фото: udmurt.ru

Напомним, масштабный проект по ремонту социальных объектов «Большой ремонт» реализуется в республике с 2019 года по инициативе главы Удмуртии Александра Бречалова. Такого мощного обновления социальной инфраструктуры в регионе не было последние 10 лет.

«На протяжении многих лет эта тема была обделена вниманием. При этом техническая инвентаризация объектов социальной сферы республики выявила 949 объектов, которые нуждаются в капитальном ремонте. В основном это детские сады и школы – 639 объектов», – прокомментировал Александр Бречалов.

Он добавил, что в 2019 году было отремонтировано 506 объектов на сумму 1,7 млрд рублей. В 2020 году планируется ещё 140 объектов на 1,5 млрд рублей.

14.05.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта