Новости, Общество

Почти 3 млн заявок подано для участия в проекте “Бессмертный полк онлайн”

Приём заявок завершен, все данные переданы модераторам.

Прием заявок в проект Бессмертного полка России «Бессмертный полк онлайн» завершен. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, организаторы получили 2 837 681 анкету.

Наиболее востребованными оказались площадки в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте – с каждого из этих ресурсов пришло более чем по миллиону заявок.

На сайте «Бессмертного полка онлайн» было заполнено более 580 тысяч анкет, и около 200 тысяч пришли из «Банка Памяти» Сбербанка.

Все полученные данные переданы модераторам. После утверждения сведения о ветеранах попадут в онлайн-шествие, которое, по подсчетам организаторов, продлится более 18 дней – на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru, Международного бессмертного полка polk.press и в онлайн-кинотеатре «Окко». На этих ресурсах предусмотрена возможность запустить видео в нужный момент и увидеть своего ветерана. О том, когда именно он будет маршировать в строю «Бессмертного полка онлайн», всем участникам проекта обязательно будут направлены электронные письма.

09.05.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта