Город, Новости

«Генеральная уборка» продолжается в городах Удмуртии

Обработку проходят многоквартирные дома, остановки, дворы, магистрали и общественные места

 В Ижевске, Сарапуле, Глазове, Воткинске и Можге продолжается «Генеральная уборка». В городах дезинфицируют остановки общественного транспорта, подъезды и дворы, дороги и общественные пространства. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Председатель правительства республики Ярослав Семенов отметил, что в регионе необходимо уделить уборке еще больше внимания. Многие предприятия вновь приступили к работе, а значит скопление автомобилей на дорогах и пользование общественным транспортом увеличивается.

В Ижевске за прошедшую неделю дезинфицирующими средствами были обработаны 2284 многоквартирных дома и магистрали по более чем 25 улицам. Регулярно дезинфицируется общественный транспорт, а также прогулочные территории в детских садах и скверах.

338 многоквартирных домов, детские площадки обработали в Можге. Всю неделю до 8 часов утра в городе дезинфицировали дороги и по 85 остановочных павильонов ежедневно.

В Глазове детские площадки убирают раз в неделю, а скамейки перед подъездами каждый день. Обработано также 652 многоквартирных дома и все 65 остановок общественного транспорта.

За неделю в Сарапуле дезинфекцию прошли все 700 домов, их обрабатывали каждые 72 часа. «Генеральную уборку» провели в Центральном сквере и на набережной.

05.05.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта