Новости, Общество

Волонтёры социальной акции #ПоддЕРжка за месяц доставили жителям Удмуртии 2101 продуктовый набор

Об этом они рассказали на встрече с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Акция #ПоддЕРжка стартовала в Удмуртии 30 марта. За месяц работы проекта на горячую линию поступило более 32 000 звонков. 120 волонтёров участвуют в акции, за это время они доставили наиболее нуждающимся жителям республики 2101 продуктовый набор. Также добровольцы принимают звонки, формируют продуктовые наборы, развозят по адресам.

Глава Удмуртии сегодня встретился с волонтёрами проекта #ПоддЕРжка. Среди добровольцев – водители, врачи, строители, слесари. В свободное от основной работы время они участвуют в акции помощи.

Александр Бречалов рассказал, как пройдёт празднование 9 Мая. Он также проинформировал волонтёров о ситуации с коронавирусной инфекцией в республике, мерах борьбы с ней, о том, какие направления смогут начать работу после майских праздников. К примеру, есть необходимость возобновить работу МФЦ, потому что на это очень большой запрос. Всё будет зависеть от ситуации в ближайшие дни и от самодисциплины граждан.

– Дело совсем не в том, что эту акцию инициировала партия «Единая Россия». Мы запустили механизм сообщества взаимной выручки и взаимной поддержки. Акция уже вышла за границы самого проекта. Сегодня в штабе я увидел настоящих людей дела. Это не номенклатура. Здесь есть, к примеру, предприниматели. И им сейчас ничуть не легче, чем тем, кому они помогают. Потому что им нужно думать не только о себе, но и о своих работниках. И то, что эти люди здесь, для меня большая ценность. Именно они смогут очень качественно перезагрузить партию, внести много новых предложений. Я искренне рад, доволен и горжусь тем, что мы действительно вместе, меня это вдохновляет и помогает работать, – сказал Александр Бречалов.

02.05.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта