Бизнес, Новости

В Удмуртии участники и инвалиды ВОВ, а также бывшие узники концлагерей получать от ПАО «Т Плюс» по тысяче рублей

Так компании планируют поблагодарить людей, сражавшихся за Родину и восстанавливавших страну после войны

Филиалы АО «ЭнергосбыТ Плюс» и ПАО «Т Плюс» в рамках социальной акции «Т Плюс дарит тепло», посвященной 75-летию Победы зачислят по тысяче рублей на лицевые счета клиентов, являющихся участниками и инвалидами Великой Отечественной войны, а также бывшим узникам концлагерей. Акция пройдет во всех регионах присутствия ПАО «Т Плюс». Об этом сообщила пресс-служба Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Подарочную сумму клиенты-участники и инвалиды ВОВ и бывшие узники концлагерей увидят в квитанции за апрель. Так компании планируют поблагодарить людей, сражавшихся за Родину, а также восстанавливавших страну после войны.

– Без преувеличения в памяти каждой семьи нашей страны есть своя страничка о той войне. И важно не только помнить о тех, кто завоевал Победу, но и оказывать им реальную помощь – отметил директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин, комментируя это мероприятие. – Для компании важно сказать спасибо старшему поколению. Мы не просто заботимся о клиентах, в числе которых немало ветеранов, но и чтим традиции, а также бережно храним историю.

Акция «Т Плюс дарит тепло» проводится на территории 16 регионов присутствия компании. Участниками акции станут жители Удмуртской Республики, Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Ульяновской областей, Пермского края, республик Мордовии, Чувашии, Марий Эл и Коми.

На правах рекламы.

29.04.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта