Культура, Новости

Фильм с участием актрисы из Ижевска покажут на кинофестивале во Франции

Актриса Наталья Борисова играет в театре «Молодой человек» и снимается в международных проектах.

Короткометражный фильм «Too much» («Слишком много») в рамках кинолаборатории Kino Berlino в 2016 году снимала интернациональная команда – в ней были кинематографисты из Германии, Франции и России.

Одной из участниц этой международной киногруппы была актриса Наталья Борисова. Она – ижевчанка, профессиональную карьеру начинала в муниципальном театре «Молодой человек» в начале нулевых, затем работала в Москве (телезрители могли видеть её в фильме “Близкие (2017), сериалах “Школа”, Закон каменных джунглей”, “Русалки”), а в этом году вернулась в Ижевск – в текущем сезоне Наталья Борисова играла в спектаклях театра «Молодой человек».

Местом съёмок «Too much» стал Берлин. Часть сцен была снята у обломков Берлинской стены. По словам самой актрисы, за время работы над картиной она успела понаблюдать за жизнью берлинцев и надеется использовать этот опыт в профессиональной деятельности.

«Too much» будет представлен осенью 2020 года в программе «Панорама» Французского фестиваля короткометражного кино Festival Côté court.

29.04.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта