Новости, Прочее

В Удмуртии молодые супруги впервые поженились онлайн

Следить за интернет-трансляцией церемонии могли все желающие

25 апреля жители Удмуртии Альберт и Ирина Гатауллины поженились онлайн. Присоединиться к интернет-трансляции церемонии и поздравить молодожёнов могли все желающие.

От обычной свадьба отличалась только форматом проведения. На празднике было всё: поздравления родных и близких, которые всё время были на связи, ведущий, крики «Горько!» и даже танец молодожёнов.

К поздравлениям присоединился Глава Удмуртии Александр Бречалов, к которому Альберт Гатауллин обратился с просьбой помочь с регистрацией брака в условиях самоизоляции. Глава Удмуртии отметил, что желание быть вместе у Альберта и Ирины огромное.

– Для меня семья – это большая ценность, мы со своей супругой с 5 класса вместе. И вам, Альберт и Ирина, я желаю долгих лет счастливой жизни. Пусть все трудности в своей жизни вы преодолеете также легко. Совет да любовь! И традиционное «Горько»! – сказал Александр Бречалов.

Альберта и Ирину Гатауллиных также поздравила певица Зара.

Напомним, что 17 апреля, во время прямого эфира в социальных сетях, первую онлайн-свадьбу анонсировал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

25.04.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта