Город, Новости, Общество

В Глазове начали благоустраивать Аллею Мужества

Проект участвовал в региональном конкурсе инициативного бюджетирования

22 апреля в Глазове, у военкомата, начались работы по благоустройству Аллеи Мужества. Как сообщил в соцсетях глава города Сергей Коновалов, сейчас там вырубают старые деревья, после – начнутся основные строительные работы, а именно пройдёт замена тепловых и водопроводных сетей.

– Только после этих подготовительных работ можно будет приступить к благоустройству территории, которое продлится до начала августа. На Аллее Мужества будут обустроены пешеходные дорожки, площадка для проведения торжественных мероприятий, мемориальные доски с именами наших героев, стела, озеленение, освещение, – уточнил глава Глазова.

Сергей Коновалов напомнил, что проект появился благодаря ветеранам локальных войн, глазовскому военному комиссару, родным и близким глазовчан, погибших при исполнении воинского долга. Его поддержали Совет директоров Глазова, творческие коллективы, горожане вложили в него почти полмиллиона рублей.

Проект участвовал в региональном конкурсе инициативного бюджетирования и получил финансовую поддержку регионального бюджета, значительные средства выделяют и предприятия города.

Сергей Коновалов поблагодарил всех горожан и предприятия за поддержку проекта и активную помощь в его реализации, а также отметил, что, несмотря на возможные перебои с доставкой стройматериалов, строители постараются даже в условиях карантинных мер уложиться в поставленные сроки.

23.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта