Новости, Прочее

Жители Удмуртии пожаловались на многочасовую пробку на автодороге от Завьялово до Ижевска

По словам автомобилистов, цепочка машин растянулась от районной больницы до поста ГИБДД.

Автомобилисты Удмуртии пожаловались на многочасовую пробку на трассе от Завьялово до Ижевска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, машины стоят от Завьяловской районной больницы и до поста ГИБДД.

«Стояли в пробке 1,5 часа, это просто ужас какой-то. Пробка начинается от Завьяловсой больницы и до поста. В итоге не выдержали уехали через Позимь. Это просто невозможно выстоять такую пробку. Я такой пробки ещё не видела. Проверяют каждого», – написала одна из подписчиц группы ИГГС ВКонтакте.

«Пробка от самого Завьялово до города, а надо на работу, может примите какие-то меры? Может проверяющих больше поставить, чтобы разом 10 машин проверяли, здесь можно больше 3 часов простоять», – написали в группе «Ижевск».

Отметим, что накануне пробки были на Сарапульском тракте.

Напомним, что с 20 апреля въезд во все города Удмуртии ограничен, на дорогах организованы КПП. Такие меры приняты из-за распространения коронавирусной инфекции. По последним данным в республике выявлено 137 случаев заражения COVID-19. Три пациента находятся в тяжелом состоянии.

21.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


ONE COMMENT ON THIS POST To “Жители Удмуртии пожаловались на многочасовую пробку на автодороге от Завьялово до Ижевска”

  1. Аватар Сергей:

    Ни одна из проверенных машин не была возвращена! Сами проверяющие хохочут и продолжают исполнять приказ. У всех есть справки, а справки есть у всех, у кого есть ИП или ООО или знакомые у которых есть ИП или ООО. Бланк есть, печать есть, что нужно для справки, более ни чего! Одни едут с уверенностью, что есть справка, другие делают вид, что проверяют. И те и другие в дураках, и те и другие возмущены принимаемыми решениями от которых толку мало!
    В 21 веке камеры на каждом шагу, а пропуска электронные, голограммы, штрих-коды полученные в администрации города по заявкам предприятий, кому дозволено работать, а не всем подряд ИП и ООО “ГРАДООБРАЗУЮЩИМ” на лобовое стекло и сканеры полицейским. Зеленый – поехал, красный- стой! 75 % города работает втихую. Масок в аптеках нет, а в хозяйственных магазинах по 100 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта