Здоровье, Новости, Общество

В Удмуртии предписания на самоизоляцию получили 1282 человека

В регионе продолжается работа в формате единого коридора для всех въезжающих

С 17 апреля в Удмуртии предписания на самоизоляцию получили 1282 человека, рассказал в прямом эфире #БречаловLive глава республики Александр Бречалов.

Он напомнил, что продолжается работа в формате единого коридора для всех въезжающих в республику. С 17 апреля под особым контролем все ж/д станции, аэропорт, а также автомобильные транспортные узлы. Единый коридор развёрнут на 10 вокзалах и станциях Удмуртии и одном вокзале в Агрызе на въезде в Малую Пургу, а также в аэропорту Ижевска.

Также на дорогах развёрнуто 34 поста ГИБДД. С 14 апреля введён контроль за въезжающими на территории Малой Пурги и деревни Баграш-Бигра Малопургинского района, с 16 апреля – в Алнашском и Граховском районе. С 17 апреля этот режим действует в Глазове, а 20 апреля ограничение на въезд граждан, не имеющих регистрации по месту жительства, ввели в Ижевске, Можге, Воткинске и Сарапуле.

Александр Бречалов поблагодарил сотрудников ГИБДД за слаженную работу и сообщил, что ими было выявлено 451 человек, въехавший в Удмуртию на личном транспорте.

Напомним, ранее глава сообщил, что сотрудники ГИБДД выявили 19 апреля в пробке по Сарапульскому тракту десятки человек, ехавших из Москвы.

21.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта