Новости, Происшествия

Более 31 млн рублей штрафов заплатили должники в Удмуртии за нарушение ПДД

Из них 282 исполнительных производства на 9,7 млн рублей за пьяную езду за рулём.

В Удмуртии должники с начала года заплатили 31,2 млн рублей штрафа за нарушение правил дорожного движения. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по республике, окончено более 39 тыс. исполнительных производств, 282 из которых на сумму 9,7 млн рублей за управление транспортом в состоянии опьянения.

«В каждом из 39 тысяч случаев физическим и юридическим лицам предоставлялось время для добровольной оплаты штрафа, в соответствии с законодательством – 60 дней, после возбуждения исполнительного производства ещё 5 дней. Однако большая часть должников произвела оплату только после применения в отношении них мер принудительного взыскания», – говорится в сообщении управления.

Так, одной из организаций Ижевска, которая занимается перевозкой людей, назначили штраф в 30 тыс. рублей. Предприятие возило пассажиров и багаж с нарушением установленных требований. Штраф оплатили только после составления судебным приставом акта описи и ареста имущества.

Всю информацию о наличии задолженности можно получить на официальном сайте УФССП, в разделе «Узнайте о своих долгах», здесь же есть возможность произвести оплату.

21.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта