Здоровье, Новости, Общество

В пробке по Сарапульскому тракту сотрудники ГИБДД выявили десятки человек, ехавших из Москвы

Многочасовая пробка образовалась 19 апреля, в день Пасхи

19 апреля по Сарапульскому тракту образовалась огромная пробка, сообщили жители Удмуртии в соцсетях. Сегодня, 20 апреля, журналисты поинтересовались у главы республики Александра Бречалова, что будет предпринято, чтобы подобные ситуации не повторялись.

– Мы даём возможность ездить на сады и огороды, на дачи. Я дал чёткое указание – добавить больше автобусов на дачные маршруты. Что касается этих мер (ограничение въезда и выезда в городах Удмуртии. – Прим. ред.), они неизбежны. Вчера в этой многочасовой пробке сотрудниками ГИБДД определено несколько десятков людей, которые приезжали из Москвы своим транспортом, – ответил глава.

Также Александр Бречалов сообщил, что за последние три дня в Глазов из Москвы приехало сто человек на личном транспорте.

– Как нам их определять? Жд вокзал, авиасообщение – понятно. Поэтому, к сожалению, только через такой контроль, – отметил руководитель региона.

Напомним, с 15 апреля въезжающих в Удмуртию людей проверяют по принципу единого коридора. С 17 апреля  в Глазове начало действовать ограничение на въезд и выезд, в остальных городах республики въезд и выезд ограничили с 20 апреля.

20.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта