Новости, Прочее

Ремонт автодороги Воткинск – Черная планируют завершить в ноябре 2020 года

Сейчас на объекте укладывают водопропускные трубы, вырубают растительность, ремонтируют мост.

Ремонтные работы продолжаются на автодороге Воткинск – Черная, на участке до деревни Верхняя Талица. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, это долгожданные объект для жителей 4 деревень.

«В Верхней Талице есть средняя образовательная школа, где учатся дети со всех этих населенных пунктов. Там же проходит школьный автобусный маршрут. Кроме того, большая часть жителей района работает на Воткинском заводе, и других предприятиях города. Интенсивность движения трассы достаточно высокая – порядка 1000 автомобилей в сутки», – прокомментировал Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

Ремонтные работы здесь стартовали в прошлом году. Сдать объект планируется в ноябре 2020 года. Финансируется проект из регионального бюджета – 309,4 млн рублей. Протяженность – 9,3 км. Сейчас идет укладка водопропускных труб, вырубается древесно-кустарниковая растительность, ремонтируется мост. Непосредственно к земельным работам дорожники приступят по мере готовности грунта, ориентировочно в мае.

Напомним, что старт дорожного сезона в Удмуртии запланирован на 1 мая, в том числе в рамках инициированного президентом России Владимиром Путиным нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году по всем проектам в республике предстоит отремонтировать 260 км дорог.

20.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта