Здоровье, Новости

Прибывающие в Ижевск из других городов страны пытаются избежать самоизоляции

Четверо пассажиров поезда «Москва – Ижевск» сошли в Можге, чтобы не проходить контроль на железнодорожном вокзале в Ижевске и не отправляться на самоизоляцию

Некоторые из тех, кто приезжает в Ижевск из других городов страны, пытаются избежать соблюдения режима самоизоляции. Как сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов, четверо пассажиров поезда «Москва – Ижевск», зная, что им придётся пройти контроль на железнодорожном вокзале в Ижевске, а после этого в соответствии с предписанием регионального управления Роспотребнадзора отправиться на самоизоляцию, сошли на железнодорожной станции в Можге.

– Выявлены удивительные случаи, когда мы встречаем на вокзале в Ижевске 60 пассажиров московского поезда, а приезжают 56. Первая гипотеза была, что человек не воспользовался билетом и не был в поезде. Нет, был. Но, зная, что вводятся такие ограничения, граждане вышли в Можге и уже на попутках добирались до города, – рассказал Александр Бречалов.

Глава Удмуртии предупредил, что таких граждан в любом случае смогут выявить по купленным билетам, и тогда их действия будут расцениваться как уклонение от соблюдения режима самоизоляции.

Напомним, что с 17 апреля в Удмуртии установлен тотальный контроль за въезжающими в республику.

20.04.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта