Новости, Прочее

Двух пропавших мальчиков нашли в Удмуртии

Дети прятались в лесу

Двух пропавших мальчиков нашли в одном из лесов Удмуртии. Как сообщает на своей странице Вконтакте поисково-спасательный отряд «Регион 18», один из детей поругался с родителями после долгого домашнего режима и решил уйти.

Сигнал о пропаже 11-летнего мальчика поступил в отряд 18 апреля в 15:00. В это время поисковики были на плановом розыске молодого человека из Ягула, но на срочный вызов отреагировали.

Экипажи ПСО обошли территорию до поселка Малая Венья. Тогда к поискам присоединилась служба спасения и местные жители.

Ближе к 19:00 ребенка нашли мальчики, которые решили проверить места, в которых они обычно играют. На тот момент пропавший уже сильно замерз и был напуган.

Выяснилось, что вместе с мальчиком из дома ушел еще один ребенок такого же возраста. Ребята, которые нашли пропавшего, рассказали, что видели и второго мальчика, но тот от них убежал.

Поисковики обошли обозначенный детьми квадрат и быстро нашли беглеца. По сравнению с первым найденным мальчиком, он был легко одет в тонкую куртку и галоши. Оставаться напуганному ребенку в таком состоянии было крайне опасно.

ПСО «Регион 18» просит проявлять больше терпения и понимания в условиях самоизоляции. Внимательное отношение к близким поможет избежать конфликтных ситуаций и их последствий.

О том, как сохранить дома мирную обстановку во время пандемии, читайте в нашей статье.

20.04.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта