Бизнес, Новости

Строительный гипермаркет передаёт безвозмездно товары больницам и транспортникам

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» активно включилась в поддержку тех, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом. В Удмуртии, как рассказал директор гипермаркета Виктор Смирнов, в три больницы – Завьяловскую ЦРБ, Республиканскую клиническую инфекционную больницу и Республиканскую детскую клиническую больницу – было передано 30 опрыскивателей для дезинфекции помещений.

«Мы решили помочь именно с опрыскивателями, потому что сейчас в них огромная потребность. Распределили по 10 штук на каждую больницу. Также ранее 20 опрыскивателей передали в Администрацию города Ижевска для обработки остановок», – рассказал директор гипермаркета «Леруа Мерлен» в Ижевске.

Опрыскиватели были переданы и в ИжГЭТ, и частным перевозчикам – для обработки общественного транспорта. Помощь оказалась очень кстати: в Ижевске ездят на работу на трамваях, троллейбусах, маршрутках десятки тысяч людей. Для их безопасности транспортники должны своевременно проводить обработку салонов. Благодаря новой партии опрыскивателей, дезинфекция общественного транспорта будет проходить быстрее.

Также сотрудники «Леруа Мерлен» передали в Минсоцполитики Удмуртии ткань спандбонд для пошива 50 000 масок.

«Во многих регионах наши коллеги уже передавали в организации по пошиву масок эту ткань. Когда она поступила в Ижевск, мы последовали их примеру», – отметил Виктор Смирнов.

Руководитель строительного гипермаркета рассказал, что находится на связи с главврачами больниц, предприятий Удмуртии и, по возможности, оказывает помощь. Так, сегодня, по просьбе врачей в центральную районную больницу в Завьялово отправили вёдра и 60-литровые бочки для хозяйственных нужд.

18.04.2020

Автор материала:

Елена Бородина

Елена Бородина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта