Новости, Общество

В республике начались съёмки трэвел-шоу “Super Удмуртия”

Премьера сериала состоится 20 апреля

В Удмуртии начались съёмки первого туристического сериала о достопримечательностях, местах, достойных путешествий, и жителях республики. Первые съёмки уже прошли в начале марта, а пилотные серии зрители смогут увидеть в предстоящий понедельник, 20 апреля, сообщает пресс-служба проекта.

Глобальная цель авторов проекта – развитие внутреннего и въездного туризма в регионе. Чтобы доказать, что Удмуртия – супер, съёмочная группа готова объездить всю республику и собрать в сериале всё самое интересное. Ведущие отправились в путешествие по региону, чтобы на себе проверить все тонкости внутреннего туризма и рассказать о местах, которые стоит посетить гостям и жителям Удмуртии.

На карте путешествий «Super Удмуртии» появилось уже несколько локаций – Сарапульский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник, кузница «Морок», деревня Хаски и Центр удмуртской культуры в Карамас-Пельге. Их и можно будет увидеть в первых сериях.

Для зрителей приготовлена полезная информация – они могут увидеть, во сколько обойдётся то или иное путешествие.

На презентации пилотного выпуска, который состоится в онлайн режиме на ютуб-канале Super Удмуртия, авторы и участники проекта раскроют все секреты создания сериала: кто стал ведущим сериала, как долго будет длиться проект, какая точка на карте Удмуртии будет следующей для путешественников.

Фото из архива проекта “Super Удмуртия” (Лев Рогожников)
Фото из архива проекта “Super Удмуртия” (Лев Рогожников)

17.04.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта