Новости, Происшествия

806 протоколов о нарушении режима самоизоляции составлено в Удмуртии

За 16 апреля выявлено 67 нарушителей.

806 протоколов о нарушении режима самоизоляции составлено в Удмуртии за весь период. Как сообщается в официальном телеграм-канале «Стопкоронавирус.Удмуртия», 16 апреля проверено 175 граждан и выявлено 67 нарушителей.

В территориях, где объявлен карантин – Малая Пурга, Баграш-Бигра, Алнашский и Граховский районы – составлено 111 протоколов.

На обязательной самоизоляции находятся 1 205 жителей Удмуртии. Всего Управлением Роспотребнадзора подготовлено 3 054 постановления об изоляции, за последние три дня вручено 598.

«На территории Удмуртской Республики все случаи привозные и далее заразившиеся от приезжих. В данный момент на всех ж/д станциях и в аэропорту идет жесткий контроль за въезжающими в Удмуртию из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Сегодня в республику на поезде из Москвы прибывают 64 человека, самолетом – 28», — прокомментировал Александр Бречалов.

Напомним, что 17 апреля стало известно еще о 4 случаях заболевания коронавирусом. Таким образом, количество зараженных выросло до 62. 6 человек выздоровели, трое умерли.

17.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта