Новости, Общество

Бытовую технику закупили для врачей Городской клинической больницы № 1 в Ижевске

В станционар привезли микроволновки и чайники

Профсоюз работников здравоохранения поддержал своих коллег в Ижевске – врачей Городской клинической больницы № 1, которая закрыта на карантин. В стационар закупили бытовую технику, сообщает пресс-служба главы и правительства региона со ссылкой на председателя Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения России Ольгу Попову.

Первая партия бытовой техники (пять микроволновок и пять чайников) была доставлена сразу после того, как появилось сообщение об изоляции медицинского персонала в больнице. На это были использованы средства республиканской профсоюзной организации.

Мы сами врачи, прекрасно понимаем, как трудно быть на работе сутками, а тут люди оказались изолированы на недели. Каждому очень важно ощущать внимание и заботу, а тем более в такой ситуации. Так медики увереннее остаются на рабочих местах, продолжая выполнять свои профессиональные обязанности,

– сказала Ольга Попова.

Однако, потребовалось дополнительно купить ещё по пять чайников и микроволновок, так как работники оказались изолированы по разным отделениям и техники оказалось недостаточно.

Напомним, стационар Городской клинической больницы № 1 закрыли на карантин 10 апреля. У врачей медучреждения выявили случаи заражения коронавирусом.

16.04.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта