Новости, Общество

Жителям Удмуртии разъяснили правила возврата билетов на поезда

Из-за нестабильной эпидобстановки пассажиры чаще обращаются с просьбой разъяснить порядок возврата билетов.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике разъяснило права пассажиров при возврате билетов. В связи с нестабильной эпидобстановкой, пассажиры стали чаще обращаться с просьбой разъяснить порядок возврата билетов на поезда, сообщается на сайте управления.

Специалисты Роспотребнадзора поясняют, пассажир имеет право не позднее, чем за восемь часов до отправления поезда получить обратно стоимость проезда, состоящую из стоимости билета и стоимости плацкарты. Получить стоимость билета и 50 процентов стоимости плацкарты можно менее чем за восемь часов, но не позднее, чем за два часа до отправления поезда. Стоимость плацкарты не выплачивается менее чем за два часа до отправления поезда, а вот вернуть стоимость билета в этом случае можно.

Подробную информацию о порядке возврата денег за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте ОАО «РЖД».

14.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта