Власть, Новости

Игорь Сапко вошел в топ-30 эффективных депутатов Госдумы

В понедельник, 13 апреля, подвели итоги девятого “Коэффициента полезности депутатов Государственной думы РФ” (КПДГД) и эффективности работы парламентариев в условиях пандемии коронавируса и принятия поправок в Конституцию РФ.

Рейтинг был составлен по результатам исследований, которые проводились с января по март 2020 года. По словам авторов исследования, лидерами рейтинга стали депутаты Госдумы, которые активно работали в подготовке предложений о внесении изменений в Конституцию РФ.

Возглавил рейтинг председатель комитета Государственной Думы по госстроительству и законодательству Павел Крашенниников. В ТОП-30 активных политиков вошел депутат от Пермского края и Удмуртии Игорь Сапко (29 место).

«Спасибо, друзья, за высокую оценку моей работы! Благодаря вашей поддержке продолжу и дальше активно двигаться вперёд! Уверен, нашей командой единомышленников мы справимся с любыми трудностями, не подведу!» – отметил Игорь Сапко.

Интегральный рейтинг качества работы народных избранников был разработан в 2016 году. КПДГД вычисляется на основании четырех неравнозначных индексов: народного голосования, рейтинга активности депутата в законотворческой работе, медиа-активности и экспертного индекса работы в регионе.

13.04.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта