Дезинфекция улиц началась в деревне Баграш-Бигра в Удмуртии
Новости, Прочее

Дезинфекция улиц началась в деревне Баграш-Бигра в Удмуртии

При въезде в населенный пункт появился КПП.

В деревне Баграш-Бигра, где накануне из-за коронавируса ввели карантин, началась дезинфекция улиц и общественных мест. Об этом сообщается в группе ВКонтакте МО «Баграш-Бигринское».

При въезде в населенный пункт по главной дороге появился контрольно-пропускной пункт, дежурят сотрудники Госавтоинспекции и Росгвардии. Также закрыты второстепенные дороги, которые ведут к Баграш-Бигре. Закрыт заезд в деревню Орлово. Отмечается, что на улицах безлюдно.

Фото: vk.com/mobagrashbigra

12 апреля глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что в Малой Пурге и деревне Баграш-Бигра вводится карантин. Причиной для применения таких мер стало то, что у жительницы Баграш-Бигры оказались сомнительными анализы на коронавирус. Также больница в Малой Пурге, куда была госпитализирована пациентка, допустила грубые ошибки её при доставке и размещении.

Напомним, что в Удмуртии выявлено 13 случаев заражения COVID-19. В больнице продолжают лечение 10 человек, трое выздоровели. Ещё 6 анализов, которые дали сомнительные результаты, отправлены в московскую лабораторию для подтверждения.

12.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта