Здоровье, Новости

ГКБ №1 в Ижевске прекратила выписку и приём больных

Двое из зараженных коронавирусом был выявлены в этой больнице.

Городская клиническая больница №1 в Ижевске прекратила выписку и приём больных из-за выявления пациентов с коронавирусом. Об этом УП сообщили в пресс-службе глава и правительства региона.

Все, кто по маршрутизации прикреплены к ГКБ №1, будут направлены в другие медицинские учреждения.

Добавим, что 9 апреля во время прямого эфира на #БречаловLive глава республики Александр Бречалов сообщил, что среди пациентов ГКБ №1 был выявлен человек с COVID-19.

«Был вопрос: «Объясните, что в первой городской больнице?». А мы и не скрываем. Да, есть заразившийся именно оттуда. Это больной, который с внебольничной пневмонией поступил. И такие риски есть сейчас по всем больницам. И те, кто болеет внебольничной пневмонией на особом контроле», сказал Бречалов.

В Городской поликлинике №2, через которую проходил зараженный, проведена заключительная дезинфекция и установлено наблюдение за возможными контактными лицами. Поликлиника работает в штатном режиме.

Отметим, что сегодня принять пациентов с коронавирусом готовы Республиканская клиническая инфекционная больница и Завьяловская районная больница.

Напомним, что в Удмуртии с начала неблагоприятной эпидситуации по коронавирусу подтверждено 11 случаев заражения COVID-19. Три человека уже выздоровели и выписаны из больницы, остальные продолжают лечение.

10.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта