Новости, Прочее

На четырех участках трасс Удмуртии установят освещение

Для этого выделено почти 19 млн рублей

На некоторых частях  четырех автодорог Удмуртии установят освещение. Работы проведут в рамках нацпроекта «БКАД», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Фонари появятся на дороге «Окружная города Ижевска» (перекресток Якшур-Бодьинского тракта с Ижевской объездной), на двух участках трассы Завьялово-Каменное (в районе села Завьялово) и на части автодороги Ижевск – Ува (у села Постол).

Все объекты выбраны не случайно – на этих дорогах высокая аварийность. Так, возле Завьялово, по обе стороны загруженной дороги находятся населенные пункты, между которыми постоянно передвигаются люди. В темное время суток переходить проезжую часть очень опасно. Там освещение установят на участках в 1,8 и 1,6 км.

Всего будет освещено чуть больше четырех км дороги. На это потратят 18,9 млн рублей. Металлические, оцинкованные опоры фонарей должны прослужить до 25 лет, гарантия на работы – 5 лет. Завершить установку планировалось до 31 августа 2020 году, но уже сейчас рабочие опережают график.

10.04.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта