На четырех участках трасс Удмуртии установят освещение
Новости, Прочее

На четырех участках трасс Удмуртии установят освещение

Для этого выделено почти 19 млн рублей

На некоторых частях  четырех автодорог Удмуртии установят освещение. Работы проведут в рамках нацпроекта «БКАД», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Фонари появятся на дороге «Окружная города Ижевска» (перекресток Якшур-Бодьинского тракта с Ижевской объездной), на двух участках трассы Завьялово-Каменное (в районе села Завьялово) и на части автодороги Ижевск – Ува (у села Постол).

Все объекты выбраны не случайно – на этих дорогах высокая аварийность. Так, возле Завьялово, по обе стороны загруженной дороги находятся населенные пункты, между которыми постоянно передвигаются люди. В темное время суток переходить проезжую часть очень опасно. Там освещение установят на участках в 1,8 и 1,6 км.

Всего будет освещено чуть больше четырех км дороги. На это потратят 18,9 млн рублей. Металлические, оцинкованные опоры фонарей должны прослужить до 25 лет, гарантия на работы – 5 лет. Завершить установку планировалось до 31 августа 2020 году, но уже сейчас рабочие опережают график.

10.04.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта