Бизнес, Новости

Глава Удмуртии разрешил компаниям-экспортерам возобновить работу

Также в условиях самоизоляции разрешили функционировать промышленным предприятиям, которые ведут медосмотр сотрудников.

В Удмуртии разрешили работать промышленным предприятиям, которые ведут медосмотр сотрудников, а также компаниям, реализующим экспортные контракты. Об этом глава республики Александр Бечалов сообщил в прямом эфире #БречаловLive в четверг, 9 апреля.

Также работу возобновит Чепецкий механический завод. На сегодняшний день в республике продолжают работать 226 тыс. человек, тогда как на прошлой неделе – 150 тыс.

Напомним, что в Удмуртии с 31 марта действует режим самоизоляции для всех жителей. Выходить из дома можно только на работу, до ближайшего магазина, выбросить мусор, погулять с собакой или грудным ребенком неподалеку от жилья. Также до 19:00 можно совершать индивидуальные пробежки.

Многие организации были вынуждены приостановить работу. Позже были приняты смягчающие меры, и с 6 апреля ряд компаний получили возможность выйти на работу. Однако от жителей стали поступать жалобы о несоблюдении работодателями санитарно-эпидемиологических норм. В связи с этим проводятся проверки, нарушителей будут наказывать.

10.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта