Предприятия Удмуртии не заявляли о банкротстве в период пандемии коронавируса
Новости, Прочее

Предприятия Удмуртии не заявляли о банкротстве в период пандемии коронавируса

Мониторинг работы предприятий проводится ежедневно

В Удмуртии, по данным на 9 апреля, официальной информации о банкротстве предприятий в период пандемии коронавируса не поступало. Об этом рассказала журналистам начальник управления развития трудовых ресурсов, миграции и занятости населения Минсоцполитики Удмуртии Лариса Вершинина.

Мониторинг работы предприятий ведётся ежедневно. Через профильные министерства до всех работодателей доведена информация о необходимости размещения сведений о возможных изменениях режима работы, штатной структуры предприятий через общероссийский портал «Работа в России». Новая форма отчетности обязательна для всех работодателей.

Федеральный центр ежедневно берет оттуда информацию и доводит до представителя правительства России и далее уходит президенту,

– рассказала Лариса Вершинина.

Мониторинг ситуации не предприятиях ведётся в первую очередь для оперативной реакции на любые изменения. Во-вторых, федеральный центр сегодня работает над возможностью оказывать определенную помощь предприятиям, оказавшимся трудно ситуации ситуации.

По каким направлениями пока схема отрабатывается. но основное условие для предоставления денег – это наличие предпреятия в этом мониторинге портала “Работа в России”. В случае, если предприятия там не будет, то претендовать на поддержку федерального центра в виде выделения денег будет нереально,

– добавила Лариса Вершинина.

09.04.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта