Ещё два человека в Удмуртии заразились коронавирусом
Здоровье, Новости

Ещё два человека в Удмуртии заразились коронавирусом

На сегодняшний день в республике всего 11 лабораторно подтверждённых случаев.

В Удмуртии выявлены два новых случая заражена коронавирусом. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил глава республики Александр Бречалов.

COVID-19 подтвержден у 77-летней женщины, которая контактировала с прибывшим из Ямало-Ненецкого автономного округа. Также заболела женщина 57 лет, она заразилась от родственницы, приехавшей из Великобритании.

«Сейчас только от нас зависит, как будет развиваться ситуация. Режим домашней самоизоляции – один из самых эффективных инструментов профилактики заражения. Мы не можем поставить жизнь республики на паузу – на работу должны ходить те, кто обеспечивает и поддерживает жизнь в республике», – прокомментировал Александр Бречалов.

Всего в республике зарегистрировано 11 подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции. 3 человека уже выздоровели, 8 проходят лечение.

Напомним, что 7 апреля стал извести сразу о 4 заболевших. Среди них 62-летний мужчина, который по последним данным находится в реанимации, и семья, которая заразилась от побывавшей в Великобритании родственницы.

09.04.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта