Бизнес, Новости

В Удмуртии благодаря электронному сервису сформировано 359 разрешений о выходе на работу из самоизоляции

На региональном портале госуслуг uslugi.udmurt.ru запущены сервисы «Регистрация выхода на работу» и «Проверка регистрации выхода на работу». 

359 разрешения о выходе на работу из режима самоизоляции сформировано в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба глав и правительства республики, на портале uslugi.udmurt.ru запущены сервисы «Регистрация выхода на работу» и «Проверка регистрации выхода на работу». 

Эти сервисы созданы в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», инициированного президентом России Владимиром Путиным. 

Пользоваться сервисом «Регистрация выхода на работу» могут организации, а также индивидуальные предприниматели, оказывающие бытовые услуги населению, при условии оказания таких услуг у потребителя на дому, в том числе с условием доставки результата таких услуг, при соблюдении требований действующего законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом пользователю необходимо зайти на региональный портал госуслуг, выбрать электронный сервис «Регистрация выхода на работу», авторизоваться и заполнить формы, указав ИНН организации и СНИЛС сотрудника. Для подачи заявления у пользователя должна быть учетная запись портала госуслуг с уровнем «подтверждённая». 

Сервис «Проверка регистрации выхода на работу», реализованный на региональном портале госуслуг, позволяет проверить наличие записи о работнике в реестре данных о выходе на работу из самоизоляции. Для того, чтобы воспользоваться сервисом необходимо на региональном портале госуслуг найти сервис «Проверка регистрации выхода на работу», авторизоваться и в форме сервиса указать СНИЛС. Если работодатель заполнил разрешение, то у пользователя появится информация о наличии записи с его данными в реестре о выходе на работу из самоизоляции со сроком действия записи (разрешения) до 30 апреля включительно. Если такая запись еще не зарегистрирована работодателем, то сервис сообщит об отсутствии записи в реестре данных о выходе на работу из самоизоляции.

07.04.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта