Город, Новости

В Ижевске общественный транспорт начинает работу в обычном режиме с 6 апреля

На линии выходят все исправные трамваи, троллейбусы и автобусы.

Сегодня, 6 апреля, в Ижевске на линии выходят все исправные трамваи, троллейбусы и автобусы. Эту информацию сообщили представители «ИжГЭТ» и «Иппопат» главе Удмуртии Александру Бречалову во время проверки готовности предприятий к росту пассажиропотока.

В рейс выйдут 121 трамвай, 136 троллейбусов, 184 автобуса, 32 пригородных автобуса.

– Если этого будет недостаточно, то будем изыскивать возможность выводить дополнительный транспорт. Это касается всех городов, но самая острая ситуация была в Ижевске, – сообщил глава республики.

Он поручил обратить особое внимание на 22 маршрут автобуса, по которому было больше всего нареканий. Также самыми востребованными маршрутами остаются 10 маршрут трамвая, 9 и 6 маршруты троллейбуса.

Кроме того, Александр Бречалов дал поручение полностью обеспечить кондукторов и водителей общественного транспорта средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Напомним, в Удмуртии продолжается «Генеральная уборка» – тотальная дезинфекция общественных пространств, остановок транспорта, мест массового пребывания. Особое внимание уделяется дезинфекции салонов транспорта. На конечных остановках 10 человек обрабатывают троллейбусы и трамваи дезсредствами «Ника-М» и «Ника-2». Кроме того, обработку проводят 8 человек в течение дня и четверо ночью.

06.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта