Новости, Прочее

4 алкомаркета Ижевска нарушили режим работы в прошедшие выходные

Всего в городе проверили 63 торговых точки

В ночь с 4 на 5 апреля в Ижевске прошел рейд по магазинам, торгующим алкогольной продукцией. Из 63 проверенных объектов, 4 магазина нарушили распоряжение о временном прекращении работы в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Проводили проверку представители районных администраций, Управления муниципальной милиции Ижевска, министерства промышленности и торговли Удмуртии, МВД и волонтеры. За ночь проверяющие обошли 13 торговых точек в Октябрьском районе, 10 – в Первомайском, 19 – в Индустриальном, 8 – в Устиновском и 13 – в Ленинском. Всего в городе под особым вниманием находится 72 алкомаркета.

Провести контрольную закупку удалось в нестационарных торговых объектах по адресам: улица 7-я Подлесная, 28б и улица Грибоедова, 30б. В магазинах изъяли весь алкоголь и составили протоколы.

В одной из стационарных точек Лениского района работу прекратили по требованию надзорного ведомства. В другом магазине участникам рейда продали алкоголь – на предпринимателя также составлен протокол.

Всех нарушителей ждет административная ответственность и штрафы.

06.04.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта