Новости, Общество

На въезде и выезде из Удмуртии водителей, нарушающих режим самоизоляции, проверяют патрули

Сегодня в течение дня на передвижных КПП на семи направлениях въезда и выезда из Ижевска и Удмуртии дежурят сотрудники МВД по УР и Росгвардии. Они информируют водителей о действии режима самоизоляции и проверяют документы, подтверждающие право на на нарушение режима самоизоляции (в их числе – справки от работодателя).

С 8 часов утра 5 апреля по два передвижных КПП организованы по направлению к Пермскому краю, Кировской области и Татарстана и один – по направлению на Башкортостан.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что транспортный поток в эти дни значительно снизился, а большинство въезжающих и выезжающих жителей Удмуртии имеют при себе все необходимые документы для свободного передвижения и используют медицинские маски. Однако, есть и нарушители. Необходимо напомнить, что полицейские вправе составить протокол на тех, кто нарушает режим самоизоляции.

При этом доставка грузов и работа транспортных компаний в соответствии с распоряжением Главы Удмуртии Александра Бречалова осуществляется в полном объёме, все продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости поступают в республику по графику.

05.04.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта