Новости, Общество

Глава Удмуртии отправил нуждающимся семьям продуктовые наборы и необходимые в быту вещи

Коробки весом по 25 кг каждая отправились по нескольким адресам. Таким образом Александр Бречалов присоединился к акции партии «Единая Россия» #ПоддЕРжка, которая призвана адресно помочь людям, находящимся в тяжёлых жизненных ситуациях. «Сейчас я понимаю – простым продуктовым набором не ограничиться. Есть разные запросы и просьбы людей. Благодарю предпринимателей и неравнодушных граждан, подключившихся к проекту, тех, кто самостоятельно организует собственные благотворительные акции», – сказал в своих соцсетях глава региона.

Среди жителей Удмуртской Республики, обратившихся за помощью – многодетная семья Ишинбаевых. Накануне они позвонили на телефон «горячей линии». В семье воспитывается 8 детей, младшему всего 2 недели. Отец работает один, мама в декретном отпуске. Доход семьи состоит из заработной платы отца и детских пособий. Продуктовый набор и предметы первой необходимости по уходу за детьми для большой семьи оказался очень кстати.

Оставить заявку об оказании помощи нуждающиеся в ней жители республики могут по телефону «горячей линии» с 9 до 18 часов: +7 (3412) 232-800. По состоянию на 3 марта волонтёры акции обработали уже более 2 тысяч заявок. Ежедневно они развозят более 100 коробок с продуктами. Все продуктовые наборы приобретаются на добровольные пожертвования предпринимателей и неравнодушных граждан. Если вы хотите стать одним из жертвователей, необходимо оставить заявку по телефону +7(3412) 725-385.

03.04.2020

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта