Власть, Новости, Общество

Алексей Загребин прокомментировал обращение Президента России

Депутат Государственной Думы России Алексей Загребин назвал ожидаемым объявленное Президентом страны Владимиром Путиным продление сроков нерабочей недели до 30 апреля.

Комментируя обращение Президента России к нации, Алексей Егорович отметил:

– Владимир Владимирович Путин совершенно справедливо и благородно поступил, начав своё обращение к нации со слов благодарности врачам. Действительно люди этой профессии стоят сейчас на первом плане. И мы все говорим им спасибо.

Депутат отметил, что очень весомую долю ответственности Президент перераспределил на региональные власти. Ситуация везде разная и невозможно сравнить ту вспышку заболевания которая есть в Москве и некоторых других городах с другими регионами России.

– К счастью, Удмуртская Республика выглядит, может быть, более положительно с точки зрения сохранения здоровья и безопасности людей, – отметил Алексей Егорович, – Мы будем очень надеяться на то, что в Удмуртии не будет серьёзного роста заболеваемости. Хотелось бы отметить о еще одном обстоятельстве, что самая высокая мера ответственности на гражданах. Если мы будем соблюдать все меры безопасности и следовать рекомендациям профессионалов, то мы убережём и себя, и своих родных, и близких. Я думаю, что именно так мы можем сейчас противодействовать этому заболеванию.

Алексей Загребин отметил, что Президент очень точно и весомо сказал об ответственности органов власти и представителей предпринимательских сообществ, промышленников за сохранение рабочих мест,  потому что сохранение уровня благосостояния граждан – это высшая мера ответственности для государства.

– И мы должны все вместе сделать так, чтобы не было роста числа людей, которые почувствовали бы себя менее комфортно в этих непростых условиях, – резюмировал депутат Госдумы.

02.04.2020

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта