Новости, Происшествия

Более 2 миллионов рублей похитил «сотрудник» биржи у глазовской пенсионерки

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Под предлогом заработка на криптовалютной бирже у глазовской пенсионерки похищено более 2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В дежурную часть МО МВД России «Глазовский» обратилась 62-летняя жительница глазовчанка. Она сообщила, в начале марта ей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником криптовалютной биржи и предложил дополнительный заработок. Женщина согласилась. В течение 20 дней она сделала 22 денежных перевода посредством электронного кошелька раза. В общей сложности потерпевшая перевела больше 2 млн рублей. Сообщается, что большая часть платежей – это личные сбережения заявительницы, остальное она заняла у знакомых.

Женщина обратилась в полицию после того, как «сотрудник» биржи перестал выходить на связь. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам о необходимости проявлять повышенную бдительность. Если в отношении вас было совершено аналогичное преступление – незамедлительно обратитесь в полицию по тел. 02, со всех мобильных – 102, либо в ближайший отдел полиции.

01.04.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта