Здоровье, Новости

Три человека, заразившиеся коронавирусом в Удмуртии, выписались из больницы

Они выздоровели, и отпущены домой.

Три человека, заразившихся  коронавирусом в Удмуртии, выздоровели. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в интервью Вести.Удмуртия. Все трое выписаны и уже отпущены домой.

Напомним, в Удмуртии было зарегистрировано 4 случая заражения коронавирусом. О двух первых заболевших стало известно 22 марта. Коронавирусом заболели 20-летняя девушка и 27-летний молодой человек. Оба вернулись в Удмуртию из Европы.

27 марта стало известно, что заразилось ещё два человека, ими оказались родственники первых двух заболевших, в том числе мама одного из них.

– Благодаря их сознательному решению уйти на изоляцию сразу после прибытия из-за рубежа и ограниченному кругу контактов, очаг заражения удалось оперативно купировать, – сказал глава Удмуртии.

Тем не менее, он подчеркнул, что эта прекрасная новость – не повод понижать бдительность. Наоборот, сейчас очень важно усилить меры безопасности, чтобы пройти пик заболевания.

Напомним, в Удмуртии для всех жителей независимо от возраста ввели режим самоизоляции. Он начал действовать с 18:00 31 марта до особого распоряжения.


31.03.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта