ЖКХ, Новости

Коммунальные службы Удмуртии работают в усиленном режиме

Предприятия жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса республики переведены на режим повышенной готовности. Об этом сообщает пресс-служба глава и правительства Удмуртии.

Несмотря на то, что следующая неделя из-за неблагоприятной эпидемиологической остановки по коронавирусной инфекции объявлена нерабочей, эта норма не распространяется на службы, предприятия и организации, задействованные в жизнеобеспечении граждан. Поэтому весь оперативный и аварийно-ремонтный состав предприятий «Т Плюс» (ТЭЦ-1 ТЭЦ-2, УКС), Ижевского водоканала, филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и других коммунальных организаций республики переведен на режим повышенной готовности.

Административно-управленческий персонал предприятий на ближайшую неделю переведен на «режим выходного дня»: сотрудника будут дома, но круглосуточно находятся на связи, чтобы в случае необходимости их можно было вызвать на работу.

В пресс-службе подчеркивают, что в Удмуртской Республике продолжается отопительный сезон. Основная задача коммунальных служб – несмотря на ситуацию, обеспечить его безаварийное прохождение.

29.03.2020

Автор материала:

Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта