Бизнес, Новости

В Удмуртии рынки и ярмарки попали под временный запрет

Александр Бречалов внёс соответствующее изменение в распоряжение о мерах против распространения коронавируса

28 марта Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о внесении изменения в перечень мер, направленных против распространения коронавируса. Оно касается рынков и ярмарок, работа которых приостанавливается с 28 марта по 5 апреля. Документ опубликован на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии.

28 марта сотрудники районных администраций объехали городские рынки и зафиксировали ряд нарушений. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал, что на Центральном рынке была открыта детская комната, а на Северном рынке продавали одежду и обувь.

Также представители муниципальной власти побывали в местах, где горожане традиционно разворачивают стихийную торговлю, например, около магазина «Океан». Там сотрудники Октябрьской районной администрации провели с горожанами разъяснительную работу. А специалисты администрации Устиновского района остановили незаконную торговлю в районе торгового центра «Гранат».

Напомним, что с 28 марта по 5 апреля объекты розничной торговли приостанавливают работу. Ограничение не касается аптек, продуктовых магазинов, а также торговых точек, где реализующих товары первой необходимости.

28.03.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта