Здоровье, Новости, Происшествия

В Удмуртии 11 человек нарушили режим самоизоляции

Они будут привлечены к административной ответственности.

11 человек в Удмуртии нарушили режим самоизоляции. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по республике, эти люди не находились по адресу места проживания.

«В отношении лиц, нарушивших режим самоизоляции, будут составлены протоколы об административном правонарушении, с последующим розыском их сотрудниками МВД по Удмуртской Республике», – говорится в сообщении.

За 26 марта 2020 года в ходе рейдов Управления Роспотребнадзора и МВД проверено 167 человек, которые приехали из-за рубежа.

Отметим, что согласно Постановлению Главного государственного врача Российской Федерации, прибывшие из-за границы, обязаны изолироваться на 14 дней. За нарушение режима им грозят штрафы.

Отметим, что согласно Постановлению Главного государственного врача Российской Федерации прибывшие из-за границы, обязаны изолироваться на 14 дней.

Рейды на территории всей республики продолжаются.

Напомним, что в Удмуртии выявили 2 новых случая заражения коронавирусом. Также власти отметили, что более 3,5 тыс. прибывших из-за границы жителей республики не сообщили  о себе.

27.03.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


ONE COMMENT ON THIS POST To “В Удмуртии 11 человек нарушили режим самоизоляции”

  1. Аватар Антон:

    Печально, что земляки не думают о близких, о соседях по городу и не соблюдают карантин. На их совести могут оказаться многие смерти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта