Статьи

Участники Великой Отечественной войны в Ижевске и Завьяловском районе могут оформить недвижимость, не выходя из дома

Ветераны, инвалиды и участники Великой Отечественной войны в Ижевске и Завьяловском районе могут оформить недвижимость, не выходя из дома. Об этом сообщает пресс-служба Кадастровой палаты по Удмуртской Республике.

Выездное обслуживание включает в себя приём документов для постановки на кадастровый учёт, регистрации права собственности, предоставления сведений Единого реестра недвижимости.

Ветеран или его родные могут оставить заявку на выездное обслуживание, а специалисты кадастровой палаты оперативно приедут в любое удобное для заявителя время, привезут все необходимые документы, помогут оформить их, увезут на обработку и снова доставят заявителю. Эта услуга доступна уже в течение семи лет, за это время специалисты Кадастровой палаты выезжали к ветеранам и инвалидам республики около 270 раз и приняли и выдали больше 320 пакетов документов.

Данная услуга бесплатна не только для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, но и для инвалидов первой и второй групп.

Воспользоваться возможностью подать и получить документы на дому на возмездной основе могут все ижевчане и жители Завьяловского района – за два месяца этого года сотрудники кадастровой палаты выезжали по таким запросам более 80 раз.

Заказать вызов можно по телефону (3412) 70-70-70, добавочный 4011.

27.03.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта