Новости, Прочее

Госавтоинспекция Удмуртии минимизировала личный прием граждан

Это связано с эпидемиологической ситуацией в республике

С 27 марта Госавтоинспекция Удмуртии работает в особом режиме.  В ведомстве будет минимизирован личный контакт при предоставлении услуг по линии ГИБДД, при надзоре за дорожным движением и при рассмотрении дел об административных правонарушениях. Такие меры приняли для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба 1 отдела Управления ГИБДД МВД по республике.

Зарегистрировать автомобиль, сдать экзамены или получить водительские права теперь можно только по предварительной записи через портал госуслуг. Для получения свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности и свидетельства по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов также необходимо заранее записаться по телефону. Процесс выдачи разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде проходит без изменений.

Направлять административных правонарушителей в инспекцию будут только в том случае, если должностные лица не смогут разобраться в деле непосредственно на месте нарушения. Также минимизировано присутствие граждан в служебных автомобилях сотрудников ГИБДД и в помещениях стационарных постов ДПС.

Если нарушителя все же отправят в Госавтоинспекцию, для рассмотрения его дела будет назначена определенная дата и время. Встреча с гражданами проходит в специальных помещениях, а по возможности – через окна приема.

27.03.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта