Новости, Политика

Александр Бречалов может возглавить отделение “Единой России” в Удмуртии

Будучи главой региона он может одновременно заниматься партийной работой

Во вторник, 24 марта, председатель “Единой России” Дмитрий Медведев провел совещание с кандидатами на должности секретарей региональных отделений партии. В их число вошёл глава Удмуртии Александр Бречалов наряду с семью губернаторами регионов. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Дмитрий Медведев на встрече обозначил задачи региональных отделений в условиях пандемии коронавируса. Глава Удмуртии рассказал о текущей ситуации в республике. Он отметил, что волонтерский центр «Единой России» и Общероссийского народного фронта в республике особое внимание уделяет помощи и заботе о представителях группы риска – тех, кто старше 60 лет.

Также в Удмуртии в ежедневном режиме проводится мониторинг наличия продуктов питания и цен на них. В рейды по выявлению торговых точек, где были жалобы на отсутствие товаров и/или завышение цен включился партийный проект «Народный контроль» совместно с региональной Общественной палатой и активистами проекта «За честные продукты».

Кроме этого, удмуртское отделение «Молодой Гвардии Единой России» открыло дистанционный информационный центр.

– В рамках него ведется разъяснительная работа с населением, раздача информационных буклетов о правилах поведения в период карантина и измерение температуры граждан в общественных местах, – сказал Александр Бречалов.

Дмитрий Медведев выступил за то, чтобы губернаторы возглавляли региональные отделения партии. Новый секретарь отделения “Единой России” в Удмуртии будет избран на региональной конференции партии в апреле.

25.03.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта