Бизнес, Новости, Сельское хозяйство

Фермер из Удмуртии стал одним из победителей Национальной премии «Бизнес-успех»

Свое дело предприниматель открыл с нуля

Глава фермерского хозяйства из деревни Мувыр Игринского района Удмуртии Александр Корепанов стал победителем в номинации «Лучший созидательный проект» Национальной премии «Бизнес-успех». Об этом сообщает пресс-служба Корпорации Развития УР

Свой бизнес предприниматель создал с нуля. 15 лет назад он приехал в заброшенную деревню, своими силами построил водопровод, дорогу и провел электричество. Затем фермер обустроил небольшое хозяйство: начал выращивать зерновые и зернобобовые культуры, завел коров и стал производить сырое молоко. Сегодня Александр Корепанов управляет целым крестьянско-фермерским хозяйством.

«Бизнес успех» – премия, нацеленная на популяризацию успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России. В этом году на конкурсе выступали 50 предпринимателей. В онлайн режиме бизнесмены обсуждали электронную коммерцию, малый бизнес, конкуренцию в глобальном мире, социальное предпринимательство, самозанятость и развитие городской среды. 14 спикеров проекта стали победителями в различных номинациях.

24.03.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта