Здоровье, Люди, Новости

Консервы и крупы жителям Удмуртии доставляют почтальоны

Самоизоляция – надёжный способ обезопасить себя от заражения инфекционными заболеваниями. Особенно важно в эти дни ограничить общение с окружающими пожилым людям и людям с ослабленным иммунитетом. Поскольку службы доставки продуктов не справляются с количеством заказов, на помощь самоизолировавшимся жителям Удмуртии пришли почтальоны.

“Почта России” запустила социальную акцию по доставке продуктов и товаров первой необходимости. Акция адресована в первую очередь пенсионерам, людям с инвалидностью, маломобильным гражданам, а также жителям отдалённых районов. “Заботясь о здоровье наших клиентов и сотрудников, в настоящее время мы предлагаем жителям Удмуртии чаще использовать дистанционные каналы обслуживания», – отмечает директор УФПС Удмуртской Республики Почты России Андрей Сивцов.

Почтальоны могут доставить прямо к квартире крупы, макаронные изделия, мясные и рыбные консервы, растительное масло, муку, чай, сгущённое молоко и ряд других продуктов, а также канцелярские товары. Заказ можно оставить по телефону, позвонив в ближайшее отделение “Почты России” или на бланке, который может принести почтальон.

Услуга уже пользуется спросом. 70% всех работающих почтальонов сегодня осуществляют доставку продуктов по адресам.

21.03.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта