Новости, Прочее

40 миллионов рублей направят на ремонт дорог в посёлке Балезино

Работы на объектах закончатся к осени этого года.

В 2020 году посёлок Балезино получит значительную сумму на ремонт дорог. Об этом рассказал председатель правительства УР Ярослав Семёнов на прошедшем 18 марта совещании по реализации инфраструктурных проектов на территории Балезинского района.

– В прошлом году приняли решение подходить к ремонтам дорог в районах комплексно. Каждый год основные усилия направлять на несколько районов, где ситуация требует оперативного решения. В 2020 году в Балезино направляется значительная сумма – 40 млн рублей. К осени ремонты дорог должны завершиться, поэтому крайне важно спланировать работы на каждом этапе – от контракта до сдачи объекта, – отметил Ярослав Семёнов.

Глава района Юрий Новойдарский сообщил, что к сегодняшнему дню уже проведена дефектовка и определены участки дорог. Будут отремонтированы участки на улицах Азина, Кирова, Карла Маркса, Первомайская, Советская, Русских и проезде Лесобазовском. Также на нескольких участках поселковых дорог проведут ямочный ремонт и ремонт проезда под железнодорожными путями.

Напомним, в 2020 году Удмуртия планирует завершить ремонт 37 непроезжих дорог.

19.03.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта