Охотничий биатлон состоялся в Удмуртии
Новости, Спорт

Охотничий биатлон состоялся в Удмуртии

В нем приняли участие 15 команд со всей республики

14 марта в Удмуртии на стрелковом комплексе «Солнечный» прошли соревнования по охотничьему биатлону. В соревнованиях приняли участие 60 человек. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, гонка состоялась в честь 80-летия со дня образования Госохотинспекции.

Все охотники были поделены на 15 команд, в каждой из которых было по 4 человека разной возрастной категории. Каждый из участников прошел на охотничьих лыжах без палок 2 километра по пересеченной местности. На середине трассы спортсменов ждал огневой рубеж. Из положения стоя без упора участникам предстояло выстрелить в две круглые мишени диаметром 30 сантиметров с расстояния 50 метров.

В командном зачете победителями охотничьего биатлона стала команда Малопургинского района. На втором месте оказались спортсмены Шарканского районного общества охотников и рыболовов. Третье место заняла команда общественной организации «Сергинское общество охотников и рыболовов Балезинского района».

Стоит отметить, что к участию в соревнованиях допускались только те охотники, которые имеют охотничий билет, разрешение на хранение и ношение оружия. Наличие необходимых документов и состояние оружия проверили сотрудники полиции.

16.03.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта